Стихи неудачника

Он здоров,красив и смел
А я душою окоснел

Берет увереной рукой
А я, с разобраной мечтой

Будто с ребенком, в пелене
Качаю страсно, при луне

Берут сомнения свое
Как дичь,голодное зверье

И лишь, холодная луна
Моя подруга, и жена.


Рецензии