Заходи

Заходи ты ко мне после смерти.
Я в аду, не дошел я до рая.
Посидим на ступеньках  вместе,
Подождем моего трамвая.

По коптим наши души немножко,
И познаем исчадие ада.
Приходи, посидим на порожке,
На краю моего заката.


Рецензии