Просто никогда без тебя не могу

Просто быть с тобою темными ночами,
Просто быть с тобой одним единым,
Просто сердца стук объединяя
Просто знать, что я тобой любима.

Никогда не плакать из-за ссоры,
Никогда не обижать словами,
Никогда не хлопать громко дверью,
Никогда не сравнивать с другими.

Без тебя я просто не смогла бы
Без тебя мне быть совсем тоскливо,
Без тебя дышать мне очень сложно,
Без тебя мне быть непозволимо.

Не могу я описать словами,
Не могу сказать еще сильнее,
Не могу я сделать тебе больно,
Быть с тобою для меня всего важнее


Рецензии