А ты сказал, что я устала...
Что ночь настала,
Ночь упала,
Упали с неба под глаза
Звездный покой и тишина.
А ты сказал, что утро будит.
И ночь забудет,
Счастье будет.
И в волосах твоих рука -
Тепла и нежности полна.
А ты сказал, что меня ждал,
Толпу шагами измерял,
Теперь обнял,
Летаем мы во сне,
И крылья на двоих
Тебе и мне.
03.04.2011.
Свидетельство о публикации №113011400127