Артёму К

Пусть снег идёт, стучится в окна ветер,
Пусть навевает грусть осенний дождь,
Ты знай, что дружба ярче солнца светит
И согревает в утренний мороз.

Я помню электронное знакомство,
Ночные переписки обо всём.
Пусть кажется, что это несерьёзно,
Не смоет впечатления дождём.

Я знаю, как друзей найти непросто,
 Как нелегко кому-то другом стать.
Друзья – они как маленькие звёзды –
Нужны, чтоб в жизнь дорогу освещать,

Чтоб быть  опорой в трудную минуту,
Зажечь в ночи спасительный костёр.
Друзья нужны. Ты знаешь, почему-то
Я оживить решила разговор.

Пусть эти строчки – символ крепкой дружбы,
Тебе подарят веру в  чудеса.
Дружить умею. Если будет нужно,
От всех печалей буду охранять


Рецензии