Ведьмины чары

Не переживай, я не сломаюсь!
Я же не какая-то игрушка?...
Волосы, по ветру развеваясь,
Заплетают сны твои в ловушку.

Я же все еще живу, не так ли?
Карты по столу раскину в веер.
Очерчу углем одну лишь карту.
Ворожить по ней тебя сумею.

Я лишь притворилась, что я сдамся.
Свечи зажигаю тонкой спичкой.
В руки твои крепкие не дамся:
Буду лучше петь свободной птичкой.

Не смотри ты взором аки ястреб.
Знаешь: я сильнее во сто крат.
Сердце бурное, в плену волшебной страсти.
Ведьмин страшен и силен обряд...

Заплету я косы, в косы - ленты.
Травы подожгу, и клятву дам.
В полнолуние найду ответы.
Сердце разорву твое к чертям.


Рецензии
Правильно.....Так его.. как грелку..

Обещанный стих на "Таблетки"...

http://www.stihi.ru/2013/01/18/7609
Ваш ВИШИ

Шиляев Валерий   18.01.2013 17:18     Заявить о нарушении