Запах зимы
Ноздреватым укрывшись платком.
На мохнатых раскидистых лапах
Поит вьюга его молоком.
Лес качает хрустальную свежесть,
Безмятежности время храня.
Мир заполнила зимняя нежность,
Захватившая в плен именя.
***
Свидетельство о публикации №113011401211