И всё..

И всё – ничто, и всё – нетленно.
Сказать слова – пропасть в Вселенной.

Прийти сюда и не вернуться.
Исчезла в Вечности твоя секунда.

Застывший кадр зовет вас в дали.
Сгорят мосты – считай, сбежали.

Но Вечность время не признает.
Что ты не делай, она играет!

25.08.2012г.
-Аза-


Рецензии
Скрипка прекрасный инструмент и Мастер извлекает
волшебные Звуки. С уважением. ЛЮдмила

Людмила Румянцева 28   28.03.2014 13:10     Заявить о нарушении