море

душа избита
покрыта синяками
не солнце
не слова
здесь не помогут
оставьте здесь меня
у моря
на два года
когда все воспоминания
убавят в красках
я может быть к вам и вернусь
всё дело в том
что синяков уже не стало
но море,меня понимает
 больше вас
оно когда волнуется
прекрасно
мне кажется
у нас любовь.


Рецензии