Я люблю тебя, слышишь, мальчишка?

Я люблю тебя, слышишь, мальчишка?
Я пожертвую сердце тебе.
Никогда не привыкну к излишкам,
Ты всегда очень добр ко мне:
Ты балуешь- и я стала мягче,
И теперь пред тобою открыта...
У нас чувства горят еще ярче,
Но признаться, я с толку сбита.
Ты же любишь, ты любишь?
И тебя люблю сильно я...
Вот скажи, ты меня не погубишь?
Лишь погибель свою боюсь я.....


Рецензии