Но проверяла нас судьба жестоко...

Мечта летающая боготворяла,
На лучшее, на разговор души,
Она всегда решающим началом,
Была для нас, как уголок любви.

Внимающая наши мироздания,
Дарящая лишь нас одни пути,
То в Казахстане,то в России маясь
Нам города на карту нанесли.

И Ленинград, и те мосты,
И воздух, и корабли Невы...,
И тропы запахом твоим полны,
А мы ходили не свои...

И сон, где видящее мира око,
С восторгом обращал нам взгляд,
А ты смотрящий одиноко,
Сопровождал меня таясь...(молясь)

Ты был и я была на Невском,
И время наше было  там...,
Но проверяла нас судьба жестоко...
А может быть оберегала нас?

И проверяла много, много раз...
    


Рецензии