Свеча

А жизнь, словно свеча, сгорает,
И медленно-медленно тает.
А по любимым плечам,
Нежные руки, скучают.
А ветер поет свои песни,
Невнятные,но интересные.
И тлеют в камине дрова,
На небе цветет луна.
Ты тихо спишь на коленях,
Я молча брежу о лете.
А за окном зима,
Ты помнишь, я так же была холодна?
А сей-час, так тепла и нежна.
Тетрадь со стихами на кресле.
Что тебе снится?Мне так интересно!
А время свечою сгорает,
И медленно-медленно тает,
Но любовь, не подвластная времени,
Очень ярко в сердцах двух пылает.


Рецензии