Есть много в жизни ценностей

Есть много в жизни
          ценностей больших, и малых.
И порой цены тому,
     что есть совсем не представляем.
Среди забот
                бездарных и пустых.
Мы часто главное 
                в себе не замечаем.


Рецензии