Улыбка

Умоюсь утренней росою.
Я так легка, как будто мотылек.
Я так нага, что и не скрою,
Как мир лежит у моих ног.

Вспорхну тихонько, не догонишь!
Вот только не хочу сбегать.
К тебе лечу, ты всех прогонишь
И будешь Ленку свою ждать!


Рецензии