Зов дорог
Но вместе быть, увы, не суждено нам.
Песть расстояние и причиняет боль,
Тебе необходима лишь свобода.
Мы вновь расстанемся: на день, на месяц, год..
Чтоб с горечью вновь прислонить ладони.
Нас словно в вечный занесло круговорот:
Боль... Встреча... Счастье... Боль... и все по новой.
Я без тебя - как сломленный огонь.
Перед тобою без меня дорога.
Асфальт под шины прыгает... Покой...
И кожа плотно стягивает ноги.
Пока ты рассекаешь по горам,
Я потихоньку снова раскрываюсь.
Пусть иногда даю пройтись слезам,
Я знаю: траектория осталась.
Мы снова будем вместе. Боль в груди
Взмахнув крылами, в небо унесется.
Нам хочется лишь капельку любви...
Надеюсь, хоть однажды все срастется.
07.01.2013
Свидетельство о публикации №113011411946