Мужу

Укрывшись теплым одеялом,
Ты мирно спишь и видишь сны.
Покрыты призрачным туманом,
Летят по воздуху стихи...

Я только буду любоваться
Твоей волнующей красой
И тихо-тихо улыбаться,
Чтоб не нарушить твой покой.


Рецензии