Если на время расстанемся...
РАССТАНЕМСЯ...
НЕ ОБИВАЯ
ЛЮБВИ ПОРОГИ...
ЧТО СКАЖУТ -
ПО ГОРЬКОМУ ПОВОДУ -
С НЕБЕС
ВСЕСИЛЬНЫЕ БОГИ...
УСКОРЯТ
ЗЕМЛИ ВРАЩЕНИЕ,
ЧТОБ РАДОСТЬ
ПОВОЗВРАЩАЛАСЬ:
НЕ ЗАЛЕЖАЛАСЬ,
ТЕРЯЯСЬ...
НЕ ОБРЫВАЛАСЬ,
СКИТАЯСЬ...
Александр Северный
14.01.2013 02:25
Свидетельство о публикации №113011411928