О Владимире
Солнце меркнет, восходит луна.
Мне с пятнадцати был знаком холод,
Ведь не раз я гуляла одна.
Берег озера, дом из песка,
Легкий ветер и мост одинокий,
Где так часто сидела я,
Потому что ТЫ был далекий.
Но сейчас... Все иначе уже, по-другому,
И ТЫ меня держишь за руку.
И я тебе рада-такому,
Огорчает лишь наша разлука.
Свидетельство о публикации №113011411926