15 ноября

Зачем ты так со  мной?
Тебе я не помеха.
Иль мы с тобой напрасно
Плывем одной рекой?

Я в глубину нырнула,
Спаси меня скорей!
Невольно утонула.
Прости. Так тяжелей.

Возьми меня за руку,
Дай сил душевных мне.
Но кто же я? Подруга?
Надеюсь, что милей...

Ты для меня как идол,
Хоть грешно создавать.
Хочу тебя я крепко
Обнять, любить, держать!


Рецензии