lu

Смежно-нежно,
Держать-невозможно.
Все что было-грешно
И теперь-тошно

Валяться в снегу
Умирать, без сознания
Твой страх-мое состояние

И нету барьеров,для состязания
Все что было с тобой- мое наказание


Рецензии