Как объяснить?
Сломалась голова и мозг, Мир Вами не доволен.
Как объяснить растущие долги перед своей планетой?
Как жили мы тогда с тобой, не видя в себе Света?
Как объяснить наличие умов каких-то бестолковых?
Как объяснить спячку твою и летом, и зимою?
2.06.2012г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №113011411903