Кошка

На  балконе  кошка  чья-то
На  перила  забралась.
Сладко  спят  ее  котята.
Ты  куда-то  собралась?

Часто  смотришь  ты  в  окошко.
Ждешь,  чтоб  ночь  пришла  скорей.
Ты  к  котам  стремишься  –  кошка,
Забывая  про  детей!

...Вот  и  ты,  такая  ж  кошка,
Что  сама  и  по  себе.
А  я  стал  умней  немножко,
Разуверившись  в  тебе.

Не  хочу  делить  с  котами -
Эта  мысль  пришла  на  днях.
Пообщайся  со  скотами –
Будешь  вечно  в  лишаях!


Рецензии