Апокалипсис
Ты, разливаясь по моей груди,
Затмило прошлое очарование,
Оставив неизбежность впереди.
Сужается пространство, медлит время,
Ползут темнеющие блики из углов,
Рассыпано в пространстве злое семя
И нету больше сказочных миров.
Туманность «Андромеды» прояснилась,
Невидимое, выглянув из тьмы,
Затмило то, что раньше ясно снилось,
В кошмары, превращая эти сны.
Ушло и не вернётся это время,
Парад планет - возвышенность души,
Летит в ночи моё шальное время
И растворяется в пространственной тиши.
13-01-13
Свидетельство о публикации №113011411891