Счастье

"Счастье"
На твои глаза слетаються снежинки,
Ложаться нежно, чуть дыша,
Накрыв реснички белые пушинки,
Напомнят неслышно, что сново зима.
А нам с тобою всё-равно,
Будь это холод или зной,
Мы вместе счастливы вдвоём,
Ведь от любви и так тепло.
И нам никто сейчас не нужен,
Зачем впустую тратить дни?
Да вот снежок опять завьюжил,
А значит нам пора домой идти.
В твоих объятьях с чашкой чаю,
Мне не замёрзнуть никогда,
И вновь опять не замечаю,
Как таю снова от тепла.
А значит это лишь начало,
Счастливых лет и дней пути,
Сбылось всё то, о чём мечтала,
Ведь нас счастливей не найти!!!

03.01.2013г.


Рецензии