И я ещё куда-то поспешу...
И в сутолоке этой человечьей,
В какой-нибудь детальке разгляжу
Возможное мгновение о вечном,
Поняв в чередовании полос,
Что,как бы не легла судьбы монета,
Ни на один поставленный вопрос
Мне не найти достойного ответа.
Свидетельство о публикации №113011411877