***

Я сильнее той боли,
Что оставил мне ты.
Не хочу я той воли
Что забрала мечты.
Я сильнее последствий
От предательских слов,
Я сильнее тех бедствий,
Что приносит любовь.
Я сильнее пространства,
Я сильнее судьбы.
И я знаю, остаться -
Не смог бы ты.
Но не бойся! Не будет
Страданий и слез
И сердечко забудет
Запах нежных мимоз.
Я не буду бояться
Увидеться вновь,
Я не буду смущаться
При взгляде твоём.
Не увидишь ты блеска
При встрече с тобой
И не буду я резко
Качать головой.
Забудь все, что было,
Ведь время прошло
И все просто уплыло,
И все просто ушло.
Я теперь не наивна,
Я теперь не нежна,
Я теперь не безвинна
И я просто не та!
Я не буду скучать
за ушедшими днями
И не буду молчать
И ругаться с друзьями.
Я теперь холодна,
Никому я не верю.
Хоть сейчас не одна -
сердце я не доверю!
Ты меня изменил,
Сам того не желая,
А ведь ты не любил
И сказал не скрывая...


Рецензии