Что такое любовь?
И формулы
В принципе нет....
Она бездушна
И ей плевать
На всех нас....
Она бьет на угад -
В этом ее секрет
Она свободна как ветер
Как веселящий газ....
Она нахлынет
Как солнце утром
Или как ...... война
Ей безразлично - хорошо
Или плохо тебе -
Там внизу.
Она не поможет
Она лишит тебя сна....
Она оставит все бревна
В твоем глазу
А чем тебе жить?
Надеждой!
Надеждой на резонанс....
Надеждой, что где-то
В пределах земли
Она ошибется
И даст тебе шанс
Остаться в живых ...
Так что терпи
И жди...
Свидетельство о публикации №113011411833