Транзитный

Порывистый, вольный ветер
В моей заплутался судьбе.
И сразу на все ответил
Сказав: «Буду другом тебе»

Доверчиво, как ребенок
К нему  потянулась душой.
А он уж давно из пеленок
И мальчик давно большой.

Одна получилась в ответе
За всех, кто его не любил.
И он оказался – не ветер,
Вульгарный сквозняк то был.
               
 18.07.06г.


Рецензии