Попугай-матершинник

   Представитель истца упрекнула судью за долгое ожидание начала слушания дела.

Хоть и выглядел недурно,
Но теперь как ни ругай,
Выражаться нецензурно
Научился попугай.

«Помолчи! - его просили, -
Оторву башку ведь я!»
Попугай же что есть силы
Выражался: «Никогда!»

Если кто его пытался
Успокоить за еду,
Попугай не унимался,
Голосил: «Пошли в подвал!»

Для ушей хозяев мука
Принимать одну из фраз.
Эту фразу «Ну, ты сахар!»
Попугай кричал не раз.

Говорили в доме тихо,
Попугай не слышал чтоб.
«Трёхэтажным» крыл он лихо,
Тут же маму чью-то ждал.

Мат строчил он без запинок.
Все сошли уже с ума.
Отнесли б его на рынок
И отдали задарма.


1 июня 2010 г.


Рецензии
как у Хазанова)) в миниатюре про попугая)) забавно)

Юлия Панина   04.08.2017 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.