Из подсознания...

В подсознании из бета версии
Приходят ко мне паралельные роли...
Рождая желаемо-латентную, экспрессию,
Возможно вызывая некие боли...
То что я потерял, а потерял ли?
Ну пытался, не скрою - доходило даже до фрейда
Восстановить уже - получится вряд ли
Причина: старая ОС не подходит к новой модели...
Модель действительно изменилась, хотя незаметно.
Хотя тут возможно было бы лучше сказать безвозвратно.
И разбились о висок бессмысленно потоки ветра
Они уже не войдут... А в принципе ладно.
А я все признаться босюь - не хочу видеть, шифрую.
То, с чем не успел попрощаться и пережить не сумею...
Экебана стоит уже десятилетия...
Даже в то времена, когда должны были цвести архидеи.
Да, я сам всю систему подставил в защиту -
Не хотел я того настолько, что доходило, нет не до фрейда, до Юнга
Сколько обломков стереотипных самолетов, которые сбиты -
А сейчас по этому поводу поводу там только вьюги.
Вспомним 2007 -й, а лучше не надо...
Мне не очень сейчас, понимаете, даже изжога.
Не хочу оказаться я с тем с собой рядом.
Не хочу с ним идти той ужастной дорогой...
Ну так в общем, пробираясь по минному полю,
Что б на мине ненужного мне не споткнуться
Помню я, свою чувства держал я в неволе,
И причем демонстрировал это всем я искустно...
Я вздохнул и надел я очки... да, мне хватит силы
Мне 2007 пережить, и забыть очень надо...
Снял очки... комплекс мой: не такой я и милый,
Да уже не такой, каким быть мне по сути и надо...
Может поезд еще не ушел, и быть всякой может...
Суть не в этом - пишу я совсем про другое.
Иногда мне так хочеться очень и очень,
Изменить рацион информации мой - между прочим.
Понимаю, что мне уже поздно и будут сметься...
И мой мозг уж не выдержит сахара столько.
Но вот хочется мне иногда... но могу отказаться,
Не приянть это все... ни грамма, ни капли, ни дольки...
Ощущение такое, что все это прямо так видно:
Вот намедни меня удивила подруга,
И сказала мне очень так, ну не обидно...
Но в лицо прямо - даже не намекнула.
Посмотрю снова в паспорт - а лет то мне сколько,
Понимаю, закрыты мне некие двери...
Только очень вот хочеться, знаете, даже вот дольку.
Но, боюсь, будет стыдно, как будто бы от потери...


Рецензии