Беспросветно-бездонно

Максу

Беспросветно-бездонно. Руки погано так сводит.
Ледяная оплётка руля, ледяное - стекло лобовое.
Есть смысл ждать просвета, если он не приходит?
Ладно, всё бред, понимаю. Это реально пустое.

Шлейфом духов и немного бензином. А разница?!
Никому не вдыхать, никому потом и не вспомнить.
Белая пыль летит с неба. Это зима-безобразница.
Может многое. Но вот ничего не хочет исполнить.

Лёд ещё долго будет держать эти дороги и реки.
Его не растопишь слезами, рукой - не согреешь.
Между рекой и дорогой, в ином измерении, веке,
Буду стоять, глядя в небо. Скажи, не болеешь?

Сон это чёртов из головы не идёт. И не спится.
И я подумала, что же такое с тобой происходит?
Нет права и знать. И отаётся - только молиться.
Беспросветно. Бездонно. Руки погано так сводит...


Рецензии