без грима...

(Димур Фири)

Какое счастье - ты без грима ...
не яркая и без обертки карамели
не мишурой полна, а бездной неба
как своды кружатся от вдохновенья
ты без золы, ты искра пламени спасенья
в тебе нет злобной темени крушенья
ты так наивна, словно птица Феникс
так вот какое счастье - наважденье
без грима, вся в любви Прощенья...
 


Рецензии