Расчленил

Мне каждый день твердят с экрана -
будь смелым, режь, убей!
Вчера, поднявшись утром рано,
прогнав с балкона голубей,
сел, призадумался немного,
из пачки "Приму" закурил,
закинув ногу я за ногу.
Жизнь, думал,- вкось и вкривь.
А в небесах - звезда полярная
сияет ярко и звенит.
Я буду очень популярным!
я стану очень знаменит!
Он, Саня, проиграл в игре,
он пожалел когда-то мне чернил.
Его бутылкой по башке огрел
и в ванной ночью расчленил.


Рецензии