Поиск истины 2

Порвать историю на части,
И вычленить ее скелет,
Способен в этой жизни каждый,
Кто не рискнет найти ответ…

Кто правды слов страшится в дрожи,
И прячет истинный портрет.
Готов кто вылезти из кожи,
Но не открыть  нам свой секрет…

А не страшна чужая ложь нам.
Ведь истины важнее свет.
И как вода проточит ложе
И мы всегда найдем ответ.
          ***
Суть мирозданья всегда с нами
И вновь  откроем  все преданья…
Ведь мы историю веками
Храним потомкам в назиданье…


Рецензии
Марина! Аплодирую тебе стоя. Молодец!
С добром Таня

Таня Богомолова 2   15.01.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка)

Марина Сенина 2   15.01.2013 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.