когда злой на весь мир
когда кажется, что ты теперь один,
когда сидишь и хочется плакать,
когда в голове тараканы.
ты просто успокойся,
смирись и расслабься.
все не так плохо, как тебе кажется.
скоро все будет по-другому.
забудутся проблемы, обиды, слова.
ты не срывайся на родного,
дурная ты голова.
25.11.2012
Свидетельство о публикации №113011411546