Вьюга

В чистом поле вьюга, вьюга
Ткёт из снега полотно.
Жду, пожду милого друга,
Не заходит он давно.

Вьюга воет, колобродит,
Так и в мыслях у него.
Почему он не заходит
С бала новогоднего?

Видно, та, что так сверкала
Глазками под маскою,
К нему ключик отыскала,
Заманила ласкою.

Вьюга скоро поутихнет,
Стает снег, придёт весна.
Только сердце не привыкнет,
Что осталась я одна.


Рецензии
Это же прекрасная песня в народном стиле!!! Очень понравилось стихотворение!

Тома Александрова   05.03.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.