предел пути

Бывает ли предел извечного терпенья?
- Бывает!
а, где все кончаются высоких нот, ступени
- В изголовьях!
Да, как ни странно, больно говорить
нет храбрости твердынь, в мужской руки
когда отсутствуют перила жизни по пути
подмостки у мостов для женщины слабы
им не хватает тех заветных слов любви
где бродит океан, с волной ее слезы
и в этих строчках тают света грезы
стоит она у линии пунктира горизонта 
как ветрено
как ветренно, сегодня
пронзителен тот страх, в ее грехо - паденье


Рецензии