***
Угоризонталить общение?
Почему ребенок извне
Становится жертвой мщения?
Почему тот взрослый в тебе
Отказался дарить мне милость?
Наши акции в тран-согне
Перекрестном испепелились.
Изучая чужие Я -
Состояния все мелькают.
Тебе кажется, что лишь так
Я с тобой себя проявляю.
Да очнись же, открой глаза!
Разве я утаила это?
Ты был на стороне добра
Брал меня на поруки света.
Как же мне, подскажи теперь,
Наши обезопасить трения,
В перекрестном ярком огне
Наконец распознать отношения?
13.01.13
картинка стырена из сети
Свидетельство о публикации №113011401152