Ведь в Вечности..

Всё не о том.. не понято
не сбылось.. Господь с тобой!
Предчувствие приснилось..
Любовь Его ты в рамки не вставляй...

Всё не о том.. Ну хочешь,
сладкий чай? Всё проще,
усложнять, "мудрить" - не надо..
А смаковать - не крылья примерять...

Ведь в Вечности не два крыла- награда.
А Божьего прощенья благодать


Рецензии