Не вырывай меня из снов...

Не вырывай меня из сна,
Я не готова к пробужденью.
Я в этой осени одна,
Готовая к перерожденью.

Не вырывай меня из грёз,
Я не боюсь зимы и вьюги.
Не сможет разделить мороз,
То что притягивают руки.

В мельканье дней,в потоке лиц,
Всё в нашей жизни многократно.
С не перечитанных страниц
К нам возвращается обратно.

Не покидай меня, прошу,
Мне важно видеть , как ты дышишь.
Я воздухом твоим дышу!
Я так люблю тебя, ты слышишь?!


Рецензии