Всё будет хорошо!

В мельканьи дней - обыденных и серых,
есть праздных дней весёлый хоровод.
И мы их ждём, готовимся усердно:
любимый с детства праздник - Новый год!

Новый год! Новый год!
Поднимай скорей бокалы!
Время счастья настаёт,
и грустить нам не пристало!

Конфетти и мишура!
Блеск огней везде и всюду!
В предвкушеньи Рождества
ты поверь, как в детстве, в чудо!

Улыбнись! Отбрось заботы
ты за тридевять земель!
Нынче есть прекрасный повод
всем налить вина немедля!

Я предлагаю тост: ЗА ОПТИМИЗМ!
И мой бокал всегда наполовину полон!
"А мой - наполовину пуст..."-
ответит пессимист!
Не вешать нос! Скажи: ВСЁ - СЛАВА БОГУ!

И твой бокал наполнится сполна!
Снежинкой с неба прилетит удача!
И былью станет чудо Рождества!
Всё будет хорошо! И не иначе!

И пусть бокал вина искрит желаньем
испить его до дна, и вновь налить!
За оптимизм! За наше процветанье!
Пусть будет благости полна вся наша жизнь!


 13.01.12.


Рецензии