Последний романтик...

Последний романтик, он умер давно.
Последний романтик, захлопнул ту дверь.
Где адские розы...Любовь, и мечты.
Всё это исчезло, исчезло пойми...

Последний романтик, творил чудеса.
Последний романтик, любил как всегда...
Но...Только всё это ушло навсегда.
Любовь разорвали, вот те небеса...

Надежды уж нету, как нет и цветов.
Последний романтик, всё это берёг.
Но в душу, нагадили это пойми.
И в ней, не цветут уже больше цветы...

Последний романтик, он умер пойми.
И тело его, нам уже не найти...
Последний романтик, собою он мил.
Но... Только по своему был он красив...

Ты хочешь соблазна, и дикой любви?
Попробуй то тело, пойди отыщи...

Последний романтик, быть может поймёт.
Но... Вот не поможет !
И уже  не придёт...


Рецензии
Отлично! Мне очень понравилось!:-)

Катерина Мурашкина   15.01.2013 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас приятно слышать=) с уважением Академик

Антоха Тохин   15.01.2013 19:52   Заявить о нарушении