Ликует душа
Та, что для верных знаменьем взошла.
Всевышний для грешных на Землю сошел,
Чтоб каждый, кто жаждет, спасенье нашёл.
Ликует душа в Вифлеемской ночи:
Христос даровал ей спасенья ключи.
И праведник более в ад не пойдет,
А вечную Радость на небе найдет.
Мрак ночи разрушен!!!
Ликует душа!!!
И славит Рожденье
Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №113011401142