Мой мир внутри меня...

Мой мир – внутри меня. Неведомый и странный.
Я берегу его, как своё чадо мать.
Живой, чудесный мир – как музыка, как пламя.
И только мне одной дано его понять.

Я слышу пенье птиц, я вижу звёзд мерцанье,
Я чувствую тепло от солнечных лучей.
То, что внутри меня – осколок мирозданья,
Как робкий свет в ночи от пламени свечей.

Мой мир изменчив, как морские волны,
Кристален, как роса, и хрупок, как хрусталь.
Теплом и счастьем до краёв мой мир наполнен.
Свободный, светлый мир, забывший про печаль…

05.09.2000


Рецензии
К Душе строки!
Всего доброго Вам!
С наилучшими, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   19.06.2013 00:31     Заявить о нарушении