В поисках собеседника

Безмолвная псина,
По заплеванным углам,
В пивной прокуренной,
В захолустном городе.

Терпела пинки,
И пьяных смех,
Лакомилась
Колбасными обрезками.

И каждый раз
Находила лицо,
Как будто, ей родное.
Привязывалась
И бежала вслед
По темным переулкам.

А в результате:
Безмолвная псина,
По заплеванным углам,
В пивной прокуренной,
В захолустном городе.


Рецензии