То непогода мается...

То  непогода  мается -
Душа  моя  метается,
Порывы  ветра  трогают  листву.
Все  небо  в  тучах  хмурится,
И  дождь  идет  на  улице,
Течет  слезой  по  мокрому  стеклу.

А  жизнь  все  продолжается,
Ничто  не  повторяется,
С  тобой  нам  вместе  не  встречать  весну.
Никто  не  удивляется,
И  так  уж  получается
Ты  без  меня,  я  без  тебя  живу.


Рецензии