Домострой
Возьми за правило, за кредо:
Зависимых не унижай,
Убогого не обижай,
Не возжелай жены соседа.
Не пресмыкайся, не юродствуй
Во славу нравственных калек,
И с недостойным руководством
Не переламывай свой хлеб.
Свидетельство о публикации №113011411297