Опять пишу тебе я, своей музе

Опять пишу тебе я, своей музе,
Чьей благодати нынче я лишён.
И снова я один как в Робинзоне Крузе,
Прольётся лиры песнь слепым дождём.

О да, я человек, но впредь не вижу
Я не любви не ярких чувств иных
Вокруг всё тускло, и я это ненавижу,
Всем параллельно на нужды других.

И может, где-то там, умрёт ребёнок,
Ведь люди думают лишь о себе,
А я другой и вижу я с пелёнок,
Что счастье человека лишь в семье...

Да, пусть я одинок, но в поиск дальний,
Отправился я с малых лет...
И пусть кому-то покажусь я странным,
Ведь я рождён с крестом, да я поэт...

Поэта чувства могут все обидеть
А что может ответить им поэт?
Ведь я рождён любить, а ненавидеть
Лишь может тот, кто не чтит солнца свет...

Опять пишу тебе я, своей музе,
Чьей благодати нынче я лишён.
И снова я один как в Робинзоне Крузе,
Прольётся лиры песнь слепым дождём.


Рецензии