Завещание

Похороните меня на высоком зелёном холме,
Под старой берёзой у вечной российской дороги,
И будет с меня, этим буду доволен вполне,
Когда протяну безконечно уставшие ноги.
 
Я тяжкие плоти оковы однажды стяхну,
И птицею лёгкой душа воспарит на землёю,
Не верьте что умер, я просто навеки усну,
И как одеялом, я сочной укроюсь травою.


Рецензии
Неплохой стих! Только орфографию надо подправить...

Марков Александр   14.01.2013 22:56     Заявить о нарушении