Да я пьян, и это видимо надолго

Да я пьян, и это видимо надолго
Я выпиваю за твоё здоровье вновь
И своё время я потрачу с толком
Ведь пишу стихи я про любовь

Ушла муза моя, что так лелеял,
И нынче я похож на мреть.
Сказал "люблю", и всё тебе доверил,
Но раз не любишь, мне придётся умереть

И буду я как волк, так одиноко,
На сердце, на моём, поэта крест.
Мне бы вдохнуть твой аромат, волос твой локон,
Так близок мне, но слышу сердца треск.

Разбила ты поэта сердце в клочья,
А я навечно буду твой поэт...
Не буду я один, ведь стая волчья,
Всегда поддержит, и прольёт свой свет...

И я останусь лучше с нею,
Ведь волки никогда не предадут...
Лишь сердце человека, ветром вея,
Опять все мысли на тебе сведут.

И вот я снова пьян, как не печально,
И снова друг мой лишь бокал вина.
Опять пишу стихи тебе в отчаяние.
Хлебнул бокал печали я до дна...


Рецензии
Прекрасный стих!!! Глубокий смысл!!!
Так держать!!! Новых поэтических образов, ВАМ, и конечно же удачи!!!

Никита Ваулин   21.01.2013 00:36     Заявить о нарушении